faw-agrad

Звуко-Буквенный разбор слова Языки

Звуко-Буквенный разбор слова Языки Языки-3 слога.я (я)-гласная безударная.з (з)-согласная звонкая твердая парная.ы (ы)-гласная безударная.к (к)-согласная глухая мягкая парная.и (и)-гласная ударная.5 букв и 5 звуков й а з ы к и Й мягкая согласнаяА гласная безударнаяЗ тврдая согласнаяЫ гласная безударнаяК согласная мягкаяИ гласная ударная

10 слов которые чаще всего употребляется с русской речи

10 слов которые чаще всего употребляется с русской речи МАМА ПАПА БАБУШКА ДЕДУШКА БРАТ СЕСТРА УРОКИ ШКОЛА УЧИТЕЛЬ ТЕЛЕФОН Компьютер, телефон, звонят,машина, школа,погода,журнал, одежда, ручка, интернет.

Синонимы к слову : конь неезженный

Синонимы к слову : конь неезженный Не приученный к езде,молодой Жеребецскакунгиппокампбуцефалпегасиноходецгиппогрифбитюклошадьконягаорловецконикбитюгконекфигураснарядконяшкаконякачудо-коньросинантборзый коньсивка-бурка вещая кауркасивка-буркаклячасавраскасивкасивколошаденкасаврасшкападевушкаавтомобильконьякконинаединорогбурко

Для похода туристы закупили 96 банок консервов В день они расходовали по 8 банок Сколько банок консервов у них останется после 10 дней похода Мне срочно

Для похода туристы закупили 96 банок консервов В день они расходовали по 8 банок Сколько банок консервов у них останется после 10 дней похода Мне срочно 8*10=80(бан.)96-80=16(бан.)16 банок консервов у них осталосьпосле 10 дней похода. 10*8=80 б96-80=16 банок останется

Всадник проехал 80 км за 5 ч Сколько времени потратит на этот путь мотоциклист,если его скорость на 24 км/ч больше, чем скорость

Всадник проехал 80 км за 5 ч Сколько времени потратит на этот путь мотоциклист,если его скорость на 24 км/ч больше, чем скорость 805=16 км ч скорость всадника16+24=40 км ч скорость мотоциклиста8040=2 часа Сначала найдем скорость всадника . формула скорости V=S:t1)80:5=16 (км/ч)-скорость всадника2)16+24=40(км/ч) скорость мотоциклиста3)80:40=2(ч)Ответ:2 часа потратит времени на этот путь мотоциклист.

Три друга -студента решили вскладчину купить компьютер У одного было 3860 рублей Это на 760 рублей меньше; чем у второго;и на 110 рублей больше; чем у

Три друга -студента решили вскладчину купить компьютер У одного было 3860 рублей Это на 760 рублей меньше; чем у второго;и на 110 рублей больше; чем у У первого студента 3860ру второго студента 3860+760=4620ру третьего студента 3860-110=3750рвсего 3860+4620+3750=12230рхватит на покупку компьютера 12230-12000=230р (остаток) 1) 3860 + 760 = 4620 (р.) — было у второго друга.2) 3860 […]

пожал Решите задачу плиииз «Ширина прямоугольника 8 м, а длина на 4 м больше Найди периметр и площадь этого

пожал Решите задачу плиииз «Ширина прямоугольника 8 м, а длина на 4 м больше Найди периметр и площадь этого 8+4=12 м длина прямоугольника12*8=96 м площадь прямоуг.(8+12)*2= 40м периметр Периметр 12+8*2=28Площадь 12 умн. на 8 =96 м в кв.1 действие 8+4=12